Notícias de la course

Advens for Cybersecurity fecha regata em quarto

Barco Advens for Cybersecurity fez o percurso em 14 dias, 5 horas, 55 minutos e 41 segundos

O dia agitado na Transat Jacques Vabre Normandie Le Havre teve mais uma chegada em grande estilo em Salvaodr (BA). O barco Advens for Cybersecurity completou a regata da classe IMOCA na quarta colocação.

A dupla Thomas Ruyant e Antoine Koch fez o percurso de 8 mil quilômetros desde Le Havre em 14 dias, 5 horas, 55 minutos e 41 segundos. A prova largou em 27 de outubro, da cidade da Normandia.

O Advens for Cybersecurity terminou 17 horas 47 minutos e 41 segundos atrás do vencedor, o Apivia.

“Essa foi uma bela regata! Com Antoine nos divertimos muito, incluindo o último dia de disputa com o 11th Hour Racing''.

''Uma disputa cheia de reviravoltas com altos e baixos. No começo, baixo e depois muitos altos, quando conseguimos subir de colocações na flotilha''.

''Nos divertimos muito com este belo barco, foi um pouco como o nosso primeiro teste de regata e competição'', disse Thomas Ruyant.